Zucchine gratin!

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cerchiodellegolosita'

Con l’ arrivo della bella stagione arrivano tanti tipi di ortaggi e verdure..sicuramente le zucchine sono le protagoniste! Versatili, ipocaloriche e dalle proprietà antinfiammatorie e drenanti, possono essere preparate in mille modi..trifolate, grigliate, gratinate! Per la cena abbiamo optato per zucchine ripiene!! La farcia la potrete ideare a vostro gusto, nella nostra versione ci sono scamorza e noci!

Ingredienti per 2 persone
· 2 zucchine lunghe
· 50 gr scamorza dolce
· 20 gr noci sgusciate
· pane grattugiato q.b.
· olio di oliva

Preparazione:
Lavare e pulire le zucchine e sbollentarle per circa 5 minuti in acqua portata a bollore. Meglio non tagliere le estremità per non far umidire troppo l’ interno della zucchina.

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Lasciar raffreddare poi tagliare le estremità e per lunghezza le zucchine, scavare l’ interno e disporre su una pirofila. La polpa delle zucchine servirà per farcirle quindi sminuzzarla e saltare in padella con un filo…

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