Torta due consistenze alla marmellata

……………………….VINO E CIBO E I TUOI ARTICOLI SE VUOI LI TROVI SU http://www.luccafoodwine.com

casbakery

Ecco la torta che vi riporta ai momenti di gioco e merenda. Uno snack genuino per i nostri bambini che al primo morso sentiranno croccante, dolce e soffice insieme!

Ingredienti per la base: 1 tuorlo, 125 gr di farina, 70 gr di burro, 35 gr di zucchero, 1 bicchierino di latte.

Ingredienti per la parte superiore: 100 gr di farina tipo manitoba, 80 gr di zucchero, 2 uova, 35 gr di burro fuso, 1 tazzina di latte in cui sciogliere 1/2 bustina di lievito per dolci.

Farcitura a scelta: marmellata o creme a piacere.

Procedimento: preparate i due composti in ordine così come descritto in due ciotole separate. Per la base essendo una frolla occorrerà impastare con le mani e lasciare riposare. Le dosi sono per una mini torta con diametro max 20-22 cm.

Una volta preparata la frolla e lasciata riposare in frigorifero, stendetela con un mattarrello fino ad…

View original post 38 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...