Torta di zucchine

……………………….VINO E CIBO E I TUOI ARTICOLI SE VUOI LI TROVI SU http://www.luccafoodwine.com

monique

Adoro l’estate soprattutto per le innumerevoli verdure che  produce l’orto di mio papà!

Le verdure dell’orto quando iniziano iniziano, ma poi chi le ferma. Ora per per esempio è tempo di zucchine e ogni giorno il raccolto è buono; oltre a cuocerle al vapore, trifolate, saltate, fritte, inventiamoci qualche altro modo per utilizzarle.

Oggi ho provato la mia nuova teglia in ceramica, per questa torta.

Ingredienti:IMG_0087

  • 3 zucchine
  • 1 cipolla fresca
  • 1 foglio di pasta sfoglia (se siete capaci di produrla in casa meglio)
  • 2 uova
  • formaggio pecorino o grana
  • pane grattuggiato
  • formaggio fresco (latteria o caciotta)
  • 10 pomodorini
  • sale e pepe
  • origano fresco

Preparazione

Accendete il forno a 180° preparate steso il foglio di pasta sulla teglia, fate dei piccoli fori con la forchetta.

IMG_0091In una ciotola tagliate zucchine e cipolla sottili, con un tagliaverdure. Tagliarle sottile vi eviterà di cuocerle prima e manterranno tutto il loro…

View original post 187 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...