SPARKLING MENU: VILLA FRANCIACORTA AI MERCANTI. UN TRIONFO

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Nadia Locatello chef e parona Ai Mercanti Nadia Locatello chef e parona Ai Mercanti

Connubio felicissimo quello fra sgombro, rabarbaro, panna acida e cozze con il Franciacorta Cuvette Brut 2007 di Villa Franciacorta. Eravamo Ai Mercanti di Venezia, ristorante condotto con mano sicura dalla famiglia Poli, chiamata dall’azienda bresciana a concorrere alla 11° edizione dello Sparkling Menu. Ai Mercanti era la settima tappa di un circuito-concorso che si concluderà a settembre negli storici locali dell’azienda Villa in occasione del Festival del Franciacorta. In questa occasione sarà proclamato il vincitore di questa undicesima edizione dello Sparkling Menu, ovvero il cuoco e il piatto che più avranno convinto le giurie, composte da specialisti e giornalisti del settore che si sono succedute nelle varie tappe, quanto ad abbinamento, piacevolezza e originalità del piatto.  Al termine del mese, secondo i punteggi ottenuti nelle varie tappe, saranno scelti i quattro cuochi che parteciperanno alla finale. Ma tornando Ai Mercanti, gastrosteria nel…

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