Parmigiana bianca light.

……………………….VINO E CIBO E I TUOI ARTICOLI SE VUOI LI TROVI SU http://www.luccafoodwine.com

Light and Tasty

INGREDIENTI per 2 persone:
– 3 melanzane medie
– 3 patate medie
– 100 gr di prosciutto cotto
– 100 gr di mozzarella light
– 1 cucchiaio di olio
– parmigiano qb
– pangrattato qb
– sale
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane e le patate a fettine sottili e la mozzarella a cubetti.
Iniziare a comporre la parmigiana : ricoprire appena il fondo della pirofila con del pangrattato e disporre uno strato di melanzane leggermente salate, uno di patate anch’esse appena salate, il prosciutto ed i cubetti di mozzarella. Ricoprite con un pò di parmigiano e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare con uno strato di melanzane. Ricoprirlo con gli ultimi cubetti di mozzarella, il pangrattato ed il parmigiano. Distribuire il cucchiaio d’olio sulla superficie e cucinare in forno a 200° per circa 40/45 minuti.
Se dovesse dorare troppo prima della cottura, coprirlo con la carta stagnola.
Controllare la…

View original post 13 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...