coste di bietole alla parmigiana

……………………….VINO E CIBO E I TUOI ARTICOLI SE VUOI LI TROVI SU http://www.luccafoodwine.com

da sandra

Questa è una pietanza davvero gustosa…

Coste alla parmigiana

400 gr. coste già pulite ( ricavate da un cespo di circa 800 gr.)
50 gr. prosciutto crudo
70 gr. scamorza affumicata
parmigiano
olio
sale e pepe

Lessare 10 minuti le coste in acqua salata. Oliare leggermente una teglia e fare uno strato di coste. Salare e pepare , condire con il parmigiano, la scamorza a pezzetti e il prosciutto.
Fare un altro strato, disponendo le coste perpendicolarmente rispetto alle altre. Condire nello stesso modo.
Fare 2-3 stati e condire l’ultimo con sale,pepe, parmigiano, e un filo di olio.
Cuocere in forno 180° per 30 minuti.
Lasciare leggermente intiepidire, prima di servire.

tempo: 50 minuti
porzioni: 4

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...