“Cene al chiar di luna” stasera in Via Ragno

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Andrea Musacci Giornalista

11201902_899390453459458_3165321782532735946_nCome unire l’amore per la buona cucina con il piacere di mangiare all’aperto nelle strade della città? L’idea è venuta ad Adelaide Vicentini del Comune di Ferrara (insieme a Mattia Manzati) con il progetto “Cene al chiar di luna”, che inizierà stasera e si concluderà il 4 ottobre, per un totale di dodici serate. Partner dell’iniziativa è l’Osteria degli Ulivi, per queste cene con menù creativi, il primo dei quali, quello di stasera, con piatti a base di fiori eduli (commestibili). Questi i piatti che verranno serviti nella lunga tavolata da via San Romano a via Porta Reno: fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta e battuto di gamberi con maionese al gelsomino; risotto allo zafferano con pesto di borragine e i suoi fiori; filetto di maiale in crosta di camomilla, marmellata di cipolle e insalatina di fiori eduli; panna cotta alla lavanda con salsa del frutto della passione…

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