Branzino con patate

……………………….VINO E CIBO E I TUOI ARTICOLI SE VUOI LI TROVI SU http://www.luccafoodwine.com

Mamma che bontà!

Scusate se mi sono assentata per un pò di tempo ma tra i mille impegni quotidiani, ho abbandonato il mio tanto amato blog.

Stasera vi voglio dare questa semplice e leggera ricetta di pesce.

Ingredienti per 3 persone:

2 branzini

vino bianco (1/2 bicchiere)

3/4 patate medie

olio q.b.

sale

aglio (1 spicchio)

origano (facoltativo)

limone (facoltativo)

Procedimento:

La prima da cosa da fare è pelare le patate a fette non troppo sottili, farle cuoce a vapore per il tempo necessario (15/20 minuti).

20150618_19052520150618_193246

Prendete i 2 branzini freschi e sfilettateli (se riuscite voi, meglio;altrimenti lasciatelo fare al vostro pescivendolo).

20150618_191823

20150618_192612

Mettete i filetti,  appoggiandoli dalla parte con la pelle, in un’ampia padella. Aggiungete l’olio (2/3 cucchiai), lo spicchio d’aglio tagliato a fettine e un pò di sale, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti. Poi girate i filetti dall’altra parte e mentre cuociono cercate di togliere la pelle (attenti a non…

View original post 44 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...