ALLA SCOPERTA DELLA FARINA DI MORINGA AD AQUAE

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ilcoquinario

Daniele Zennaro e Maurizio Toffoli Daniele Zennaro e Maurizio Toffoli

Evento d’eccezione martedì 23 giugno alle 13,30 nel padiglione Aquae dello Spazio Academy in via Ferraris 5 a Marghera (VE) nel segno di ExpoVenice. Perché, oltre ai bravissimi cuochi che si esibiranno in showcooking, ovvero Daniele Zennaro chef di grandi passioni e altrettanta bravura del Vecio Fritolin di Irina Freguia e Maurizio Toffoli premiatissimo pizzaiolo del Lido di Venezia nel suo Punto Pizza, il fatto è che protagoniste dello showcooking saranno la farina di Moringa, la Moringa stessa e le verdure di Valbona. I due cuochi si cimenteranno nella focaccia alla Moringa e pomodoro secchi Valbona, melanzane Valbona caramellate all’aceto balsamico di Modena e pomodoro secchi Valbona. Detto questo, conoscendo Zennaro, cuoco che ama profondamente le sperimentazioni, e che da molto tempo usa a buona ragione verdure cotte e crude per accompagnare gli ingredienti dei suoi piatti,  andando anche a scoprire usi e…

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