TORRETTE DI MIGLIO E MELANZANE

………………………..su http://www.luccafoodwine.com

CASCINA CANTA

imageIngredienti per 5 torrette:

100 g di farina di miglio

100 ml di latte;1 uovo

1 mozzarella; 1 melanzana

olio per friggere; miele di bosco q.b

per la pastella: 100 g di farina bianca; 100 g di farina di riso rosso; 3 cubetti di ghiaccio

Preparate la pasta per la torretta: sbattete l’ uovo intero, quindi unite la farina di miglio e il latte, salate, e con l’aiuto di una frusta amalgamate bene gli ingredienti per creare una pastella morbida.

Successivamente prendete una padella antiaderente, ungetela con un po’ di olio o burro e versate l’impasto per creare dei dischi di 5-10 cm di diametro, come se fossero dei pancakes.

A questo punto preparate la pastella: unite le due farine in una ciotola, aggiungete quindi sale e acqua frizzante, è fondamentale che sia fredda di frigorifero, fino a creare un impasto cremoso, serviranno circa 200 mL. A questo punto immergete nella…

View original post 64 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...