Polpette di fagioli ai semi di papavero

………………………..su http://www.luccafoodwine.com

greenwellnessblog

(per 2 persone)
Ingredienti:

Fagioli borlotti già cotti – 160 gr.

1/2 spicchio d’aglio (o uno piccolo)

1 manciata abbondante di prezzemolo (fresco) tritato

3 cucchiai di farina di farro

1 cucchiaio di maggiorana

un pizzico di sale marino integrale

Olio extravergine d’oliva – 1 cucchiaio

semi di papavero – q. b.

polpette-di-lenticchie-ai-semi-di-papaveroPreparazione:  Pulire l’aglio e tritarlo finemente. Frullare i fagioli insieme al prezzemolo, al sale, all’aglio, all’olio e alla maggiorana.
Aggiungere la farina e mescolare bene. Con l’impasto ottenuto formare della palline di medie dimensioni e passarle sui semi di papavero. Adagiate le polpette su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocerle in forno già caldo a 150°C per circa 10 minuti.

Prima di servire potete condirle con un ulteriore filo d’olio.

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...