Peperoni ” ammollicati “

Oggi cucina Titti

Non so bene, in verità, a quale categoria possa appartenere il piatto che sto per proporvi: può essere considerato un ricco antipasto, un secondo piatto a base di verdure o un piatto semplicemente…completo, tripudio di colori e di sapori!!!

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni gialli o rossi  ( ancora meglio uno giallo e l’altro rosso)

un cipollotto fresco

una manciata di capperi sotto sale

1 uovo sodo

6- 8 pomodorini ciliegino

100 gr di mollica di pane raffermo

qualche foglia di basilico

1 spicchio d’aglio

50 gr di parmigiano

1 cucchiaio di pecorino

sale, pepe e olio evo

Preparazione:

Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a striscioline.

Lavare e affettare a striscioline il cipollotto; farlo imbiondire in una padella con due cucchiai di olio evo

Aggiungere i capperi e dopo due minuti i peperoni.

Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi

Far cuocere a fiamma…

View original post 96 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...