Parmigiana di patate

……………………….su http://www.luccafoodwine.com

Ecco qua una ricetta semplice e gustosa, che piace sia a grandi che ai piccini.

Ingredienti:

1 kg di patate

100 gr di prosciutto cotto

250 gr di provola

400 ml di besciamella

Sale e pepe

40 gr di parmigiano

Cuciniamo:

Ho lavato, sbucciato e affettato a rondelle sottili le patate.

Dopo aver cosparso di besciamella una teglia, ho steso uno strato di patate, che ho salato e pepato. Ho poi cosparso lo strato di patate con la besciamella.

Ho coperto con uno strato di prosciutto e provola e creato un nuovo strato di patate, besciamella, prosciutto e provola.


Infine ho cosparso con la besciamella rimanente e con il grana e infornato per 50 minuti a 180 gradi.

Il risultato è davvero squisito!!

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...