Lasagna verde veloce

……………………su http://www.luccafoodwine.com

igustosidilucia

Lasagna verde veloce

Ingredienti per 500 gr. di lasagna:

500 gr. di lasagne secche agli spinaci precotte; 250 gr. di provola; 250 gr. di speck a cubetti; 200 gr. di besciamella; parmigiano reggiano q.b.; 200 gr. di pesto di basilico; pepe q.b.

Preparazione:

Tagliate a cubetti la provola, grattugiate il parmigiano reggiano.

Preparate il pesto di basilico, (vedi qui la ricetta).

Ora prendete una teglia, meglio se rettangolare e procedete in questo modo:

  • spennellate per prima cosa con della besciamella.
  • adagiate un primo strato di lasagne, spennellate con un filo di besciamella, di pesto, aggiungeteci una spolverizzata di pepe, di parmigiano reggiano, una manciata di dadini di provola, speck.
  • Proseguite sempre così fino alla fine delle lasagne e, coprite prima di infornare con della carta di alluminio.

Infornare infine a 180° per circa 30 minuti e, circa 5 minuti prima della fine della cottura, togliete la carta alluminio e…

View original post 75 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...