Il pesto di rucola

FORCHETTE ROTANTI

Alzi la mano chi ha voglia di cucinare oggi!

Con questi caldi poi…

Ecco una variante del classico pranzo estivo “Bresaola Rucola e Parmigiano”.
La Rucola, amarognola quanto basta per farmela rimanere sulle scatole, tendo sempre ad evitarla come la peste, ma lo sperimento del pesto di rucola devo dire la trasforma totalmente in qualcosa di speciale e appetitoso.
Quindi il consiglio di oggi è: dare sempre una seconda chance!

pesto di rucola

involtini di bresaola con philadelphia e pesto di rucola

Pesto di Rucola

  • Una busta intera di rucola già pulita
  • 5 gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di noccioline (opzionali)
  • un pizzico di sale
  • 4 cucchiai di olio extra vergine
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Prendere un mixer di piccole/medie dimensioni e inserire tutti gli ingredienti insieme.
Tritare fino ad avere una bella crema verde ramarro!

Consiglio: Non preoccupatevi se vi sembrerà di aver fatto troppo pesto, ponetelo in un contenitore e mettetelo nel congelatore, vi verrà utile una sera che avrete poca voglia di…

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