FILETTI DI TRIGLIA IMPANATI AGLI AGRUMI

………………………..su http://www.luccafoodwine.com

CASACRISBOB

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di triglia puliti

6 cucchiai di pangrattato

scorza di 1/2 arancia, di 1/2 limone e di 1/2 pompelmo

1 pompelmo rosa

1 pompelmo giallo

farina

2 porri piccoli

1 cucchiaio di aceto rosso

olio di oliva per friggere

olio extravergine di oliva

2 cucchiai di zucchero

sale e pepe

Mescolare il pangrattato con le scorze di agrumi. Pulire i porri e tagliarli a rondelle, stufarli con poco olio sale e pepe per pochi minuti. Unire gli spicchi di un pompelmo e insaporire altri due minuti.

Fare caramellare lo zucchero con il succo di un pompelmo, lasciare intiepidire e unire un cucchiaio di aceto e due di olio.

Panare i filetti di triglia con il pangrattato agli agrumi, scaldare l’olio in una padella e cuocerli 1 minuto per lato.

Servire caldi con la salsa agrodolce e i porri con il pompelmo.

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