Crazy fish

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Aury's Kitchen

crazyfish

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

1 orata da 1 kg
1 spigola da 1 kg
10 pomodori ciliegini
20 olive nere snocciolate
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
1 bicchiere di vino bianco secco
una manciata di capperi dissalati
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Dal pescivendolo fate eviscerare e squamare i pesci,
o se volete potete anche farlo in casa.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà,
tritate il prezzemolo comprensivo dei gambi,
pulite l’aglio e privatelo dell’anima,
quindi procedete come segue:
in una padella molto capiente versare un filo d’olio,
aggiungere capperi, aglio, pomodori, olive,
un po’ di peperoncino e fare soffriggere a fuoco vivo per alcuni minuti,
quindi mettere il pesce, il vino, un bicchiere d’acqua calda,
abbassare la fiamma e cuocere incoperchiato per 10 minuti.
Trascorso questo lasso di tempo,
aggiustate di sale, rigirare i pesci dall’altro lato,
aggiungere il prezzemolo tritato a pioggia
e terminare la cottura…

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